Ovos de páscoa são principal foco do Confeitar Minas deste fim de semana. Foto: Petr Kratochvil/Public Domain Pictures.
Ovos de páscoa são principal foco do Confeitar Minas deste fim de semana. Foto: Petr Kratochvil/Public Domain Pictures.
Advertisement

O sábado e o domingo serão mais doces em Belo Horizonte. Isso porque o Sesc Venda Nova (Rua Maria Borboleta, s/n, Bairro Novo Letícia) sedia mais uma edição do Confeitar Minas neste fim de semana. Desta vez, o evento se volta à Páscoa e vai oferecer dicas para profissionais que pretendem aumentar as vendas na data especial para o setor.

A programação vai das 10h as 19h no sábado e das 9h as 17h no domingo.
O cronograma inclui palestras e aulas específicas sobre ovos de páscoa, além de focar em outros produtos em alta, como ovo de colher, ovo trufado, bombons, trufas, brownie, cookie, pão de mel etc. Técnicas de chocolateria também serão repassadas pelos palestrantes.

Os ingressos estão disponíveis online, na plataforma Sympla. Os interessados terão, nesta edição, duas opções de entrada. A primeira é por dia de evento e fornece todas as aulas, cada uma com duração de cerca de 40 minutos. Contudo, as palestras estão sujeitas à lotação das salas, que abrigam no máximo 200 pessoas. Esta primeira alternativa custa R$ 30 por dia ou R$ 50 para as duas datas do Confeitar Minas.

Edição de novembro do Confeitar Minas, também realizada em Venda Nova, explorou as vendas de fim de ano a partir de produtos tradicionais do período, como chocotones. Foto: Thobias Almeida/Confeitar Minas.

Se o confeiteiro quiser garantir sua vaga nas aulas, a organização oferece um segundo pacote. Nesta categoria, os ingressos custam R$ 197 por dia ou R$ 350 os dois. Quem escolher essa opção também terá acesso a aulas exclusivas, vaga garantida nas capacitações, que vão chegar a até duas horas de duração, e coffee break, além de uma sacola personalizada e uma camisa do evento.

“Vem Páscoa”, publicou nas redes sociais a estrela da confeitaria, Paula Mello, no último dia 16. Foto: reprodução/Facebook.

As aulas serão ministradas por referências da confeitaria. Entre elas, está a cake designer e digital influencer Paula Mello, sucesso nas redes sociais. Ela soma mais de 160 mil seguidores no Instagram e outros 426 mil no Facebook.

A programação oferece, ainda, uma feira de produtos abaixo do preço de mercado. Além disso, algumas tendências de 2019 serão apresentadas, como a pizza de brownie, os ovos voltados ao público infantil, o brigadeiro gourmet, e o bolo “toca de coelho”.

Essa será a segunda vez que Venda Nova sedia o Confeitar Minas. Em novembro, a organizadora do projeto, Dani Formigueiro, conversou com o Jornal Norte Livre sobre o evento. Confira a matéria completa aqui.

Curta e compartilhe nas redes sociais
0Shares